Gemüsepfanne mit Vollkornspaghetti – (Rezept)

by Jun 24, 2019Ernährung

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Das folgende Rezept stammt von Corina; lasst es euch schmecken!

Crevetten Gemüsepfanne mit Vollkornspaghetti

Zutaten für 2 Portionen

– 150g Vollkornspaghetti Barilla*
– 200g Crevetten TK
– 4 Rüebli
– 2 rote Paprika
– 1 Zwiebel
– 250ml Gemüsebrühe
– 2 TL Saurer Halbrahm
– 1 TL Öl
– Salz, Pfeffer
– diverse Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

1) Gemüse waschen und klein schneiden

2) Zwiebel schälen und klein hacken

3) TK Crevetten abwaschen und trocken tupfen.

4) Vollkornspaghetti in Salzwasser al dente kochen. 

5) Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln andünsten; Gemüse dazu geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. 

6) Die Gemüsebouillon dazu geben und 
dann die Crevetten beifügen

7) Alles gut mit dem Sauren Halbrahm mischen und ein paar Minuten weiterköcheln lassen. 

8) Zum Schluss die Spaghetti dazu geben und mit den Kräutern garnieren. 

KCAL Angaben

Crevetten Gemüsepfanne pro Portion: 300 kcal
Vollkornspaghetti von Barilla auf 100 gramm: 138 kcal 

Gregory Dzemaili, Pn1

Gregory Dzemaili, Pn1

Senior Coach & Gründer

Gregory Dzemaili ist Gründer und Senior Coach von Lebe Stark Personal Training und überträgt seine Mission anderen Menschen zu helfen auf Blog Posts & Social Media.